Archivio Tag: olio di mandorle

L’Olio di Mandorle Dolci nei cosmetici

olio di mandorle

Uno degli oli più conosciuti e utilizzati nell’ambito della cosmesi naturale è sicuramente l’Olio di Mandorle Dolci. Nella lista degli ingredienti cosmetici, secondo la nomenclatura INCI, viene indicato con il nome di “Prunus Amygdalus Dulcis Oil”. L’albero del mandorlo appartiene alla famiglia delle Rosacee ed è originario dell’Asia Sud Occidentale. I Fenici introdussero questa pianta

Sopracciglia perfette: ecco come fare

sopracciglia perfette

Le sopracciglia perfette sono senza dubbio uno degli obiettivi più ambiti. Ma come vedremo bastano pochi accorgimenti per uno sguardo impeccabile. Che siano rade, folti o sottili, con il make-up sopracciglia siamo in grado di scegliere e disegnare l’arcata più adatta a noi. I prodotti cosmetici per ottenere le sopracciglia perfette sono diversi e occorre