Cetearyl Olivate

Auto-emulsionante naturale, derivante dall'olio di oliva e sorbitolo.

Principalmente utilizzato per la realizzazione di emulsioni idratanti per viso e corpo.

Ideale anche per la pelle sensibile come quella dei bambini, ma anche per le creme da applicare dopo l'esposizione solare.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Cetearyl Olivate.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, corpo