Acido ferulico – ferulic acid

Di origine naturale, l'acido ferulico è presente in grano, riso, arachidi, arance e altre piante.

Agisce come antiossidante, contribuisce a schiarire le macchie cutanee e dona luminosità al viso.

Particolarmente utilizzato nei prodotti viso come sieri, emulsioni e tonici.

Nella nomenclatura INCI piò essere indicato come: Ferulic Acid.


Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso