Acido lattico – lactic acid

Ottenuto per fermentazione a partire dallo zucchero.

L'acido lattico costituisce naturalmente la nostra pelle e contribuisce a ripristinare l'equilibrio di pH ottimale.

In cosmesi naturale viene utilizzato principalmente per regolare il pH delle formulazioni.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Lactic Acid.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo