Acido mandelico – mandelic acid

Acido esfoliante appartenente alla famiglia degli alpha-idrossiacidi, sostanze utilizzate per stimolare il rinnovamento dell'epidermide.

Un ingrediente dalla delicata azione esfoliante, schiarente e antibatterica.

Ideale nelle formulazioni anti-age, favorisce la rigenerazione cellulare e la sintesi di collagene ed elastina.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Mandelic Acid.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso