Alcol benzilico – benzyl alcohol

L'acol benzilico si trova naturalmente in alcuni oli essenziali come gelsomino, ylang ylang, neroli e violetta.

In cosmesi naturale viene impiegato per la sua azione conservante e antimicrobica.

E' ben tollerato a livello cutaneo, anche in caso di pelle sensibile.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Benzyl alcohol, Benzyl alchol, Benzyl alcol.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, corpo