Allantoina – allantoin

L'allantoina è il prodotto di ossidazione dell'acido urico ed è naturalmente presente nel nostro organismo e in alcuni vegetali.

Si tratta di una polvere fine e bianca, scarsamente solubile in acqua.

Vanta proprietà idratanti, lenitive, riparatrici e antiossidanti. Ideale soprattutto in caso di pelle sensibile e arrossata.

Nella nomenclatura INCI può essere indicata come: Allantoin.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, make-up