Burro di karité – butyrospermum parkii (shea butter)

Il burro di karité proviene dalle noci essiccate della pianta. Grazie al contenuto di attivi antiossidanti come la vitamina A e la vitamina E vanta proprietà rigeneranti, nutrienti e idratanti.

Indicato per contrastare la secchezza della pelle e gli arrossamenti cutanei, può essere utilizzato puro sulla pelle umida oppure si può comunemente trovare nelle formulazioni delle creme viso/corpo, burri labbra e fondotinta.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Butyrospermum Parkii butter, Shea butter, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo, make-up