Camomilla – chamomilla recutita (matricaria)

Della pianta di camomilla vengono estratti i fiori, concentrati di attivi.

Pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Asteraceae e originaria dell'Europa.

Le proprietà della Camomilla sono note fin dall'antichità: si tratta di un ingrediente calmante e lenitivo, inoltre contrasta la formazione di rossori cutanei ed è proprio questa ultima caratteristica a renderlo adatto anche alle pelli più sensibili.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chamomille Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomille Recutita Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Chamomille Recutita (Matricaria) Flower Water.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo