Caolino – kaolin (white clay)

Il caolino (o argilla bianca) è una polvere dalle proprietà astringenti e purificanti. E’ solitamente presente nelle maschere per il viso, ma anche nelle emulsioni per stabilizzarle.

Ideale per il trattamento della pelle mista o grassa.

Ha un'ottima capacità assorbente, ma allo stesso tempo risulta delicata sulla pelle.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Kaolin, White clay, Kaolin clay.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, make-up