Cera Candelilla – euphorbia cerifera (candelilla) wax


Un prezioso ingrediente ricavato dalle foglie della pianta Euphorbia cerifera, che sono naturalmente ricoperte di cera per limitare la perdita di acqua.

La cera candelilla viene impiegata per la realizzazione di molteplici prodotti cosmetici naturali, in particolare nei balsami, stick labbra e nelle emulsioni protettive. E' presente anche nei prodotti make-up, come le matite per le labbra.

Rispetto alla cera d'api è utilizzabile anche da chi predilige prodotti vegani.

Nella nomenclatura INCI può essere indicata come: Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera) Wax, Candelilla Cera, CANDELILLA CERA / EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, make-up