Cera Carnauba – copernicia cerifera (carnauba) wax

Un prezioso ingrediente ricavato dalle foglie di palma della pianta Carnauba, che sono naturalmente ricoperte di cera per limitare la perdita di acqua.

La cera carnauba viene impiegata per molteplici prodotti make-up come: rossetti, kajal, matite per le labbra / sopracciglia e mascara.

Anche le emulsioni come le creme posso essere arricchite con questo ingrediente, in grado di migliorarne la texture.

Nella nomenclatura INCI può essere indicata come: Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Carnauba wax, COPERNICIA CERIFERA CERA [COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX].

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: make-up