Cera d’api – cera alba (white beeswax)

La cera d'api è una sostanza prodotta dalle ghiandole delle api operaie, ricca di vitamina A e con ottime proprietà emollienti, idratanti e cicatrizzanti.

Crea uno strato protettivo sulla pelle e per questo viene inserita nella formulazione dei prodotti dedicati alla cura e alla protezione delle labbra, ma anche nelle emulsioni e negli unguenti per il corpo.

Per chi cerca una valida alternativa vegana in commercio ci sono le cere carnauba e candelilla, di origine vegetale.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Cera alba extract, White beeswax, Cera alba.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, make-up