Eucalipto – eucalyptus globulus

L'eucalipto appartiene alla famiglia delle Myrtaceae ed è noto per l'olio essenziale.

Le proprietà dell'eucalipto sono molteplici: antisettico e rigenerante, contribuisce al mantenimento di una buona circolazione.

Può essere inserito nelle formulazioni dei prodotti per capelli grazie all'azione purificante, ma anche pomate ed emulsioni per il corpo per il potere rigenerante.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Eucalyptus Globulus.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo