Idrolato di Fiordaliso – centaurea cyanus flower water


L'idrolato di fiordaliso è ottenuto con un processo di distillazione.

Le proprietà di questo ingrediente sono: tonificante, decongestionante e tonificante.

Ideale per tutti i tipi di pelle, viene spesso inserito nelle formulazioni per occhi e viso come struccanti, sieri ed emulsioni.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Centaurea Cyanus Flower Water.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso