Lauryl Glucoside

Il lauryl glucoside è un tensioattivo di origine vegetale, particolarmente delicato sulla pelle e biodegradabile.

Presenta un buon potere condizionante, aumenta la viscosità dei detergenti ed ha un'ottima compatibilità dermatologica.

Viene utilizzato per la realizzazione di bagnoschiuma, shampoo, detergenti viso, saponi liquidi delicati per bambini e per le pelli sensibili.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Lauryl Glucoside.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo