Melograno – punica granatum (pomegranate)

Il melograno è una pianta della famiglia delle Punicaceae.

Questo prezioso olio vanta proprietà anti-age, antiossidanti e rigeneranti.

Ideale per il trattamento della pelle secca e matura.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, Punica granatum seed powder.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo