Niacinamide – vitamin B3


La niacinamide è conosciuta anche come vitamina PP o vitamina B3.

In cosmesi naturale ha molteplici funzioni: antinfiammatoria, sebo-regolarizzante, antiossidante, idratante e lenitiva.

Può essere utilizzata per la realizzazione di prodotti quali creme e sieri per il viso, maschere per capelli e gel detergenti.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Niacinamide.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo