Olio di avocado – persea gratissima oil

L’olio di avocado viene ottenuto dalla polpa pressata e filtrata del frutto.

E’ un olio molto ricco e per questo indicato per il trattamento della pelle particolarmente secca. Al suo interno è presente un alto contenuto di vitamina A e vitamina E, che agiscono come antiossidanti mantenendo la pelle idratata ed elastica.

La composizione dell'olio lo rende ideale anche per il trattamento della pelle spenta e devitalizzata.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Persea gratissima oil, Avocado oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di: prodotti viso, prodotti corpo, prodotti make-up