Olio di Cocco – cocos nucifera oil (coconut)

L'olio di cocco è estratto dalla polpa delle noci di cocco.

Contiene le vitamine A, D e K e una serie di acidi grassi: acido laurico (39-54%), acido miristico (15-23%), acido oleico (4-11%), acido caprilico/caprico (6-10%).

Questa composizione conferisce all’olio proprietà emollienti, antiossidanti e lenitive. Indicato per preservare la pelle dall’invecchiamento cutaneo e per mantenere i capelli morbidi.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Cocos nucifera oil, Coconut oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo, make-up