Olio di girasole – helianthus annuus (sunflower) seed oil

L'olio di girasole è estratto a freddo dai semi dei fiori di girasole.

Al suo interno sono contenuti acidi grassi come l’acido oleico (14-65%) e l’acido linoleico (20-75%), che insieme alla vitamina E hanno un’azione emolliente ed antiossidante.

E’ spesso presente nelle creme viso e corpo, ma anche nei prodotti per capelli come le maschere e gli shampoo.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Heliantus Annus seed oil, Sunflower oil, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo