Olio di Jojoba – simmondsia chinensis seed oil

L’olio di jojoba viene estratto dai semi dell’omonima pianta.

Al suo interno sono contenute vitamine come la E e la B, con azione antiossidante. Presenta una buona percentuale di acidi grassi come l’acido oleico (10-15%) e l’acido eicosanoico (66-71%), con azione idratante, lenitiva e anti-age.

Spesso contenuto all’interno delle creme viso e particolarmente apprezzato dalle pelli secche, ma anche dalle pelli miste e grasse.

Aggiunto nelle formulazioni dedicate alla cura dei capelli contribuisce a renderli morbidi e luminosi.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Simmondsia chinensis seed oil, Jojoba oil, Simmondsia chinensis oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di:prodotti capelli, prodotti viso, prodotti corpo, prodotti make-up