Olio di macadamia – macadamia ternifolia oil

L’olio di macadamia viene estratto dalle noci dell'albero di macadamia, particolarmente presente in Australia.

Ricco di acido acido palmitoleico, mantiene la pelle elastica e nutrita a fondo e ha un'ottima azione antiossidante.

Indicato anche per le pelli miste grasse, che sono in grado di assorbirlo velocemente.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Macadamia Ternifolia seed oil, Macadamia oil, Macadamia ternifolia oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, corpo