Olio di mandorle dolci – prunus amygdalus dulcis oil

L'olio di mandorle dolci è un olio vegetale inodore, ottenuto dai semi della pianta spremuti a freddo.

Al suo interno sono contenuti acidi grassi come l’acido oleico (64-82%) e l’acido linoleico (8-28%), ma anche vitamine come la A e la E.

Ideale per idratare e nutrire le pelli secche e quelle più delicate, come quelle dei bambini. Inoltre aiuta a prevenire le smagliature stimolando l’elasticità cutanea.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Prunus Amygdalus dulcis oil, Sweet almond oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo