Olio di olivello spinoso – hippophae rhamnoides oil

L'olio di olivello spinoso può essere ricavato dalla polpa delle bacche o dai semi.

Si tratta di un olio dalle proprietà nutrienti, rigeneranti e anti-age.

Ideale per il trattamento della pelle secca e matura.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Hippophae Rhamnoides Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, corpo