Olio di ricino – ricinus communis (castor oil)

La pressione a freddo dei semi permette di ricavare l'olio di ricino, che presenta naturalmente una buona concentrazione di acido ricinoleico.

Ha un'ottima azione rigenerante, rinforzante e rivitalizzante. Proprio per questo motivo è spesso presente nelle creme indicate per unghie deboli, capelli fini e fragili, ciglia molto sottili, pelle secca e screpolata.

Ben tollerato da tutti i tipi di pelle, grazie alla sua texture leggera e piacevole al tatto.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Ricinus communis seed oil, Ricinus communis oil, Castor oil, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) OIL.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, corpomake-up