Olio di riso – oryza sativa rice bran oil

L'olio di riso è ricavato dai tegumenti esterni del chicco della pianta omonima.

Al suo interno sono contenuti acidi grassi insaturi della classe omega 9, acidi grassi essenziali omega 6, vitamine e minerali.

Viene spesso utilizzato nei prodotti cosmetici per viso, corpo e capelli. Nutre delicatamente, senza appesantire la formula.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Oryza sativa rice brain oil, Oryza sativa brain oil, Rice bran oil, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo