Olio di Sesamo – sesamum indicum

Pianta appartenente alla famiglia delle Pedaliaceae.

Olio ricco di acidi grassi insaturi e vitamine del gruppo B.

Utilizzato particolarmente nelle emulsioni per viso / corpo e nei prodotti per capelli. Emolliente sulla pelle, agisce rigenerandola e rendendola morbida e setosa.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Sesamum Indicum Oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo