Olio di soia – glycine soja


L'olio di soia è estratto dai semi della pianta Glycine Soia.

In cosmesi naturale viene utilizzato per le proprietà idratanti e rigeneranti ed è ideale anche per la pelle mista o grassa, grazie al suo facile assorbimento.

Viene spesso impiegato nelle emulsioni per il viso, ma anche nei trattamenti e shampoo per capelli.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycine Soja Oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso