Olio di vinaccioli – vitis vinifera (grape seed)

L’olio di vinaccioli viene estratto dai semi presenti negli acini d’uva precedentemente essiccati della pianta.

Sulla pelle ha un’azione protettiva e rigenerante, grazie alla presenza di vitamine antiossidanti, acido linoleico e polifenoli.

Indicato nelle formulazioni di creme per il viso e per il corpo. Grazie alla sua texture leggera è indicato per tutti i tipi di pelle e si assorbe facilmente.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Vitis vinifera seed oil, Grape seed oil, Vitis vinifera oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, corpo