Olio essenziale di Lavanda – lavandula angustifolia (lavender) oil

La lavanda è una pianta erbacea perenne originaria del Mediterraneo.

L'olio essenziale di lavanda è uno dei più apprezzati grazie alle sue proprietà antinfiammatorie, astringenti, schiarenti e inoltre agisce contrastando i segni dell'invecchiamento.

Ideale per la pelle mista / grassa e acneica, ma anche per il trattamento delle macchie cutanee.

Nella nomenclatura INCI può essere indicata come: Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Lavandula Angustifolia Oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo