Rosa canina – rosa canina (rosehip)

L'olio di rosa canina è ottenuto per spremitura a freddo dei semi.

E' ricco di acidi grassi essenziali come l'acido linoleico e linolenico. Inoltre contiene vitamina C, tannini e carotenoidi.

Rende la pelle idratata ed elastica ed è indicato per la prevenzione e il trattamento dei segni del tempo.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Rosa Canina seed oil, Rosa Canina oil, Rosa canina fruit extract, Rosa Canina (rosehip) fruit oil, Rosa Canina (rosehip) flower water, Rosehip oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, corpo