Rosa Damascena – rosa damascena flower water

La rosa damascena, o rosa di Damasco, è un fiore originaria del Medio Oriente e ad oggi viene particolarmente coltivata nell'est Europa.

In cosmesi naturale vengono principalmente utilizzati l'idrolato e l'olio, provenienti dai petali di rosa. L'olio è preziosissimo: per ottenerne una sola goccia vengono usati circa trenta fiori.

Le proprietà della rosa damascena sono molteplici: dona elasticità e tonicità alla pelle, riducendo visibilmente le rughe e i segni di espressione.

Nella nomenclatura INCI può essere indicata come: Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso