Salvia – salvia officinalis (sage)

Pianta arbustiva originaria del bacino Mediterraneo.

In cosmesi naturale la salvia vanta molteplici proprietà: antisettica, astringente, stimolante e tonificante.

Ideale nelle emulsioni viso e nei prodotti per capelli purificanti, grazie alle sue capacità sebo normalizzante e astringente.

Nella nomenclatura INCI può essere indicata come: Salvia Officinalis Oil, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso