Semi di lino – linum usitatissimum seed extract

L'olio di lino è ricavato dai semi oleosi della pianta.

Olio ricco di acidi grassi insaturi fino al 90% ed in particolare di omega-3. Contiene inoltre vitamina E con azione antiossidante.

Indicato per il trattamento della pelle di viso, corpo e capelli grazie alla sua azione lucidante e rivitalizzante.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Linum usitatissimum seed oil, Linum usitatissimum oil, Linum usitatissimum extract.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di: prodotti capelli, prodotti viso, prodotti corpo