Sodio ialuronato – sodium hyaluronate

Il sodio ialuronato è il sale dell’acido ialuronico ed è uno degli attivi più utilizzati in cosmesi naturale.

Le molecole che lo costituiscono possono presentare diversa grandezza e per questo si parla di acido ialuronico a basso, medio o alto peso molecolare.

E’ un attivo che agisce sulla pelle con effetto rimpolpante e contrastando l’invecchiamento cutaneo.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Sodium Hyaluronate.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: viso, make-up