Sorbato di potassio – potassium sorbate

Il sorbato di potassio è il sale di potassio contenuto nell'acido sorbico. Quest'ultimo si puo' trovare in natura nelle bacche della pianta Sorbus Domestica.

Agisce come conservante, spesso in associazione con l'acido benzoico, inibendo la proliferazione di lieviti e funghi.

E' ben tollerato a livello cutaneo, anche dalle pelli più sensibili e delicate.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Potassium sorbate.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo, make-up