Sorbitolo – sorbitol


Il sorbitolo chimicamente è un alditolo del glucosio, con azione umettante e idratante sulla pelle.

Viene utilizzato soprattutto per la realizzazione di detergenti liquidi, creme viso e prodotti per capelli, ma anche dentifrici, che grazie a questo ingrediente risultano più pastosi. Migliora la compatibilità dei prodotti, rendendoli più delicati sulla pelle.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Sorbitol.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo