Timo – thymus serpyllum

Pianta aromatica sempreverde appartenente alla famiglia delle Lamiacea e originaria della zona Mediterranea.

L'olio essenziale di timo agisce come potente antibatterico ed è per questo che è ideale per la pelle mista e impura.

Agisce inoltre come antinfiammatorio e stimolando la corretta circolazione.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Thymus Serpyllum Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) flower/leaf extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo