Tocoferolo acetato – tocopheryl acetate (ATA)

Il tocoferolo acetato è un estere della vitamina E e in cosmesi naturale viene estratto da alcuni oli vegetali, come quello di soia o di girasole.

Ha un'azione antiossidante e stabilizzante.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Tocopheryl acetate, ATA, Alpha-tocopheryl acetate.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo, make-up