Tocoferolo – tocopherol (E vitamin)

Il tocoferolo (o vitamina E) è un attivo naturale che può essere presente puro nelle formulazioni o mischiato con oli vegetali.

Esercita un' azione antiossidante e idratante.

Previene inoltre l’irrancidimento degli oli e dei burri presenti nella formulazione del prodotto.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Tocopherol, vitamin E.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo, make-up