Trigliceride caprilico caprico – caprylic / capric triglyceride

Il Trigliceride Caprilico Caprico è un estere sintetico di origine vegetale, derivante dalla glicerina e dall’olio di cocco. All'apparenza risulta trasparente e più o meno denso.

Rispetto all'olio di cocco risulta più leggero ed asciutto.

Viene solitamente usato per migliorarne la texture e l’assorbimento nelle formulazioni dei prodotti viso, corpo e capelli.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Caprylic/Capric Triglyceride, Capric Triglyceride, Caprylic Triglyceride.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo