Vitamina C – ascorbic acid

La vitamina C (o Acido Ascorbico) è un prezioso attivo cosmetico idrosolubile.

Agisce prevenendo l'invecchiamento cutaneo, con azione antiossidante e rigenerante.

Ideale per tutti i tipi di pelle, viene utilizzato in diversi tipi di formulazioni di prodotti viso, prodotti corpo e prodotti capelli.

Nella nomenclatura INCI può essere indicato come: Ascorbic Acid, Ascorbic Acid (Vitamin C), Vitamin C.

Puoi trovare questo ingrediente nell'INCI di prodotti per: capelli, viso, corpo